Skitour- und Langlauftag – Balderschwang 2020

Balderschwang bietet, auch aufgrund der hohen Schneesicherheit, zahlreiche Wintersportmöglichkeiten.

Die Loipen sind bestens präpariert und ausgeschildert und für alle Könnerstufen geeignet.

Geplant ist eine Skitour, die sich auch für Tourenneulinge eignet. Parallel können Langlauffans auf den Loipen Balderschwangs auf ihren Genuss kommen.

Am späteren Nachmittag gibt es die Möglichkeit zur gemütlichen Einkehr in einer kleinen Skihütte direkt an der Loipe.

Wir freuen uns auf einen tollen Tag!

Weitere Informationen folgen.

Categories: Aktuelles