Saisonauftakt

Saisoneröffnung in Davos – der Klassiker

Auch die kommende Skisaison wird, wie in den Vorjahren, in Davos eröffnet werden. Mitten in den Alpen, umgeben von einer atemberaubenden Bergkulisse und einer idyllischen Winterlandschaft liegt Davos, die höchstgelegene Stadt Europas.

Zur Auswahl stehen 2 Skigebiete:

Das Jakobshorn mit Freestyle-Angebot, Gondelbahn, Gastronomieangebot, Whirlpool usw. sowie das Rinerhorn mit tollen, menschenleeren Pisten.

Die Übernachtung mit Halbpension in der Rinerlodge in Zimmern mit jeweils 6 bis 8 Betten (WC und Dusche auf der Etage; Schlafsack und Dusch-/Handtücher bitte selbst mitbringen) hat schon Tradition. Ein gemeinsamer geselliger Abend auf der Rinerlodge ist schon heute gesetzt.

Wir freuen uns darauf mit Euch Spaß zu haben – auf und neben der Piste!

Termin:

Samstag, 21. Dezember bis Sonntag, 22.Dezember

Kosten (Übernachtung und Skipass):

Jugendliche (13 – 17 Jahre)      115.- Schweizer Franken

Erwachsene (ab 18 Jahre)        140.- Schweizer Franken

Anmeldeschluss:

1.Dezember 2019 durch Überweisung einer Anzahlung von 40,00 € auf das Vereinskonto bei der VB-RB Riedlingen

IBAN: DE97 654915100006455018

One Response to “Saisonauftakt”

• Oliver Münch sagt:

Hallo Skiclub,

wie schaut es denn diese Jahr aus mit der Ausfahrt nach Davos? Findest diese statt? Wenn ja wann und was kostet diese?
    Michael Ott hat da mal was gesagt dass die am 12-13. ist.

Mfg Oliver Münch