Fankreich Ostern 2018

Tignes, verbunden mit dem Weltcuport Val d ´Isere, gilt als Inbegriff für „Ski total“. 300 Pisten-Kilometer aller Schwierigkeitsgrade laden Skifahrer aller Könnensstufen zum Genuss ein. Die große Höhe (bis über 3500m über dem Meeresniveau) sorgt dafür, dass immer Pulverschnee als Unterlage zur Verfügung steht. Frankreich ist bekannt für seine hochgelegenen Wintersportorte mit Schneegarantie, perfekte Pistenpräparierung, hohe Liftkapazitäten ohne Wartezeiten und beste Free-Ride-Bedingungen. Die Verantwortlichen des Skiclubs Altheim haben sich deshalb für dieses Gebiet entschieden.

Termin: 24. bis 31. März 2018 (Karwoche)

Unterkunft: 2-Zimmer-Wohnungen für bis zu 5 Personen in der
Residenz „Le Schuss“ inTignes/Val Claret

Preise pro Person incl. Skipass 6 Tage

Belegung mit                                      5 Personen          4 Personen

Erwachsene“ (14 bis 64 Jahre)      460,00 €             500,00 €

Alle anderen zw. 5 und 74 J.            420,00 €             460,00 €

Anmeldung durch Anzahlung von 70.- € pro Person unter
Angabe von Adresse, Tel.-Nr., Wohngruppe.

Auf das Konto: IBAN DE 55 6549 1510 0006 3610 05
Edgar Zink

Kontakt: Edgar Zink

e.m.zink@t-online.de

Anmeldungen bitte möglichst bald. Wir sollten bis zum 29. November wenigstens die Anzahl der Wohnungen wissen, denn da fragen die Vermittler den Buchungsstand ab. Ggf. wird unser Kontingent gekürzt und dann haben wir nicht mehr den günstigeren Gruppenpreis.

Absolut letzter Anmeldetermin ist der 20. Januar 2018.