Familienfreizeit

Familien-Skiwoche 2018

Das Montafon zählt zu den besten Skigebieten in Österreich mit seinen abwechslungsreichen Pisten und seinem Bergpanorama.

Der Golm als „erster Berg“ im Montafon hat für jeden Skifahrer das perfekte Angebot parat – ob allein, zu zweit oder mit der Familie.

Es erwarten uns neun top-moderne Liftanlagen und 43 bestens präparierte Pistenkilometer. Vom einfachen Übungsgelände über gemütliche Familienabfahrten bis hin zur anspruchsvollen Weltcupstrecke findet hier jeder die passende Skipiste. Zudem können 90% der Pisten maschinell beschneit werden.

Gute Kondition und Technik ist gefragt, wenn man die längste Abfahrt am Golm mit 9 Kilometern und 1460 m Höhenunterschied auswählt. Ein weiteres Highlight ist die Diabolo-Piste, eine der steilsten Abfahrten im Land mit bis zu 70% Gefälle und 312 m Länge. Eine echte Herausforderung für jeden ambitionierten Skifahrer.

Genügend Fun gibt es auch für Freerider, die an wunderbaren Powderhängen ihr Können unter Beweis stellen können.

Unsere Unterkunft – der Berghof Golm – liegt auf 1900 m Seehöhe direkt neben der Bergstation der Golmerbahn. Die Renovierungsarbeiten am und im Berghof sind abgeschlossen und geben uns als erste Gäste der Wintersaison 2017/18 eine außergewöhnliche Wohlfühlatmosphäre in den gemütlichen Stuben und Zimmern. Die Unterbringung erfolgt in Mehrbettzimmern bzw. im komfortablen Schlaflager. Die große Sonnenterrasse, mit Liegestühlen und Kiosk, lädt zum Sonnen ein.

Wer hier am Berghof übernachtet, ist frühmorgens der Erste auf der Piste oder am Berg!

Für jeden Skifahrer ist dies Genuss pur!!

Die Kosten beinhalten 4 x Übernachtung mit Halbpension, 5 Tage Skipass sowie bei Buchung 5 Tage Skikurs.

Termin:                        Dienstag 02.01.2018 bis Samstag 06.01.2018
Anschrift:                    Berghof Golm, Tschagguns
Treffpunkt:                  9.30 Uhr, Bergstation

Preise:                                       4 x HP                                5 Tage Skipass mit Skikurs